Яндекс.Метрика
0

Институт экономики и мира рассказал всю правду про Беларусь

В Беларуси зима и маловато солнца, а вот на другой стороне Земли — самое настоящее лето. Австралия — мечта поэта … И в этой самой Австралии, в городе Сидней, есть такая неправительственная организация, как «Институт экономики и мира». И вот австралийцы проанализировали некоторые вещи и подготовили очередной интересный рейтинг. Террористический рейтинг, где Беларусь заняла 32-е место среди 150 стран. На первом месте находится Ирак, а наша восточная соседка Россия вошла в первую десятку. То, что мы вообще попали в список стран-террористок, является результатом наших витебских терактов и теракта в столичном метро. 3 другой стороны, 32-е место не трагедия и не конец света…

А вот конец света народ у нас обсуждает много более эмоционально, чем терроризм. Странно, правда? Почему народ белорусский так много разговаривает о конце мира, когда у нас все прекрасно? У нас пенсии повышаются с Нового года. Пенсионеров это однозначно должно радовать и поддерживать. В частности, Министерство труда и социальной защиты РБ обещает повысить пенсии с 2013 года. Не гарантирует, но «рассматривает такую возможность» … Уже после конца света. Точнее, с 1 января нового года.

Кто ждет, тот дождется и «не конца» мира, и повышения пенсий, и чего угодно. Главное — позитивное мышление. В 2016-м наше многострадальное сельское хозяйство получит очередной «транш». Именно тогда на модернизацию сельскохозяйственных организаций РБ планируется направить аж 64 трлн. рублей. Гарантии нет (и курс рубля по отношению к «твердой» валюте в 2016-м нельзя спрогнозировать!), Но существует реальная возможность. Модернизация — знаковое слово в наши дни, но не трагедия, не конец света. И где-то там, в другом уголке мира находится Австралия — мечта поэта …

О том, как строится жилье в Липецке и на что могут рассчитывать новоселы, читайте наэтом сайте: михаил захаров липецк как СУ 5 строит новые дома и какие преимущества стоит ожидать собственникам недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)