0

Замена лобового стекла

Лобовое стекло – это лицо вашего автомобиля, и это именно то место, которое больше всего подвержено разным «напастям» которые делают жизнь автомобилиста не очень радостной. Камень или даже простые орехи, которые падают и дерева и попадают на лобовое стекло вашего автомобиля, могут стать причиной повреждений, которые приведут к появлению трещин, сколов и последующей замене стекла. Что на днях и случилось с моим автомобилем – камешки из-под колес впереди идущего грузовика шрапнелью разбили мое ветровое стекло.

Приехав в гараж и осмотрев авто в компании знакомых, я поддался на их уговоры и решил не менять стекло, а произвести ремонт. «Это значительно дешевле, чем покупать новое стекло и всегда сначала попытаться восстановить поврежденное ветровое стекло, экономя, таким образом, время и деньги» — говорили мне коллеги. Потратил я деньги на ремонт, мне залили какой-то клей в трещины, отполировали и привели стекло вроде бы в порядок – ремонт оказался недолговечным, и уже через два дня стекло растрескалось в других местах, так что пришлось забыть про уговоры и менять стекло полностью.

Как оказалось, лобовые стекла на Киа Сид устанавливает большое количество компаний в Москве, мной была выбрана компания «Московские автостекла» – как было сказано на сайте, работы выполняются во всей районах города. Как оказалось, предложение действительно подходящее и я быстро нашел сервис поблизости от дома – все-таки кататься по городу со стеклом, которое вот-вот должно вывалиться, не с руки. Кстати, для особенно нетерпеливых или тех, у кого повреждения стекла не позволяют эксплуатировать автомобиль – есть услуга по замене на месте, стоит всего лишь тысячу рублей сверху.

Я предварительно изучил технологию установки ветрового стекла, и знал, что неправильно установленные ветровые стекла представляют собой серьезную угрозу для безопасности пассажиров в транспортном средстве. Поэтому доверять замену стекло необходимо только тем техникам, которые специализируются на установке автомобильных стекол. Ребята из «Московские автостекла» оказались настоящими профессионалами своего дела, и выполняли работы «как по книжке», в точном соответствии с правилами установки стекол, соблюдая рекомендации производителя, которые я тоже предварительно изучил.

Кроме того, работу сделали быстро, дали гарантию и все необходимые документы на стекло – так и хочется сказать, что обязательно вернусь к ним еще, но лучше пожелаю им просто спокойных дней и плодотворной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)