0

В Санкт-Петербурге автовладелец добился ареста имущества Nissan

В Санкт-Петербурге недвижимость завода Nissan была арестована судебными приставами, после того как компания отказалась выплатить недовольному клиенту 2,2 млн рублей. Как сообщает портал УФССП России по Санкт-Петербургу, проданная машина не устроила местного автовладельца. Мужчина захотел расторгнуть контракт купли-продажи и вернуть иномарку. Однако компания ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» отказала водителю.

Недовольный покупатель подал на компанию в суд, после чего против компании было возбуждено исполнительное производство. Однако ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» не реагировала на уведомления судебных приставов. Тогда было изучено имущественное положение фирмы. Судебный пристав наложил арест на несколько крупных логистических офисов и нежилых помещений. Общая стоимость недвижимости составила 3 млрд 743 млн 789 тыс. рублей.

Чтобы снять все ограничения с недвижимости, компании пришлось возместить бывшему клиенту плату за автомобиль. Кроме этого, «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» вынужден был заплатить исполнительский сбор в размере 154 тыс. рублей. После этого все запреты были сняты, а исполнительное производство окончено.

Предпочитаете паркетники и при этом отдатее предпочтение европейским машинам? Обратите внимание на Опель Мокка теххар и ценники на который вы сможете найти на страницах сайта auto.ironhorse.ru. Загляните, чтобы знать все подробности и возможно вам понравится этот автомобиль и вы выберете именно его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)