0

Праздники

Белорусам не привыкать праздновать от католического Рождества до православного Крещения. И не привыкать к тому, что указы на определенной территории имеют силу законов и гораздо важнее за любую конституцию. И все же некоторые вещи удивляют. Год проходящий, прозванный в Беларуси годом бережливости. «Будем беречь деньги!» — Сказал глава государства. Белорусы и так берегут на всем возможном. В частности, большинство из них. Не привыкать! «Будем беречь и экономить еще больше!» — Подумало молчаливое и толерантное большинство. После чего подготовилось затянуть свои (не слуцкие) пояса потуже и начало готовиться к обвалу белорусского рублика. Многие при этом решили отпраздновать Новый год не где-то в «заморских» странах, а отправиться к братьям-россиянам. Благо, предложений масса.

• Если вы решили отправиться на отдых в Адлер и цените этот город-курорт за его комфорт и качество отдыха, значит, вам стоит заглянуть на сайт http://arli-adler.com/, где можно найти информацию об отелях и забронировать номер для своего проживания.

Пока остаемся в предвкушении … обвальных перемен, пока будем лететь в Адлер на каникулы, кое-что может и измениться. И откладываем деньги, что остались от фейерверков и подарков, не в банки, а в банки. В «твердой» валюте. Все, как всегда. И тут случилось казус: журналисты «Еврорадио» откопали очередной указ № пятьсот семьдесят седьмой «Некругленький» номер указа влечет за собой кругленькую сумму в 300 тысяч долларов. Их планируется бережно потратить на создание нового сайта президента РБ. Солидно … Так и глава государства у нас не пацан: более 20 лет на такой ответственной должности. Здесь не только все нервы испортишь, но и информации «насобирается» целый воз. Правда, статистика посещений настоящего сайта главы РБ говорит об обратном. Наверное, сайт плохой, потому и ждем апгрейт … Только вот 300 тысяч долларов по мнению многих web-дизайнеров — слишком большая сумма даже для президентского сайта. Очень интересно, какие новые возможности он предлагает пользователям за такие деньги … Виртуальные бриллианты?

Еще одна новость, которая непосредственно связана с новым 2016 годом. «Белтелеком» с 18 января повышает свои тарифы в среднем на 10% — отправляясь в путешествие, не забудьте положить больше денег на счет, чтобы роуминг работал без проблем. Изменения коснутся услуги цифрового ТВ, телефонной связи и интернет-тарифов. «Дальнейшее развитие телекоммуникационных технологий … невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений и т. д.» — заявление на сайте провайдера-монополиста имеет право на жизнь … Белорусы — тоже. Теоретически. Качество всегда требует денег. И именно качество востребовано в XXI веке. Теоретически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)