0

Греция

Греция

Сегодня словосочетание «одинокий странник» звучит устарело и как-то надуманно, однако актуальности не теряет. Вооруженный английским языком, банковской карточкой, мобильником и wifi человек имеет все шансы попасть в самые неожиданные ситуации, стоит только ему отойти чуть дальше от туристической инфраструктуры. Так же, как сотни лет назад, он снова окажется архетипическим «одиноким путешественником», и так же, как сотни лет назад, ему помогут. Гостеприимство — чрезвычайно древняя традиция, и ее первоначальный, архаический смысл глубоко, на генетическом уровне, засел в нашем сознании.

• Если вы решили отправиться в путешествие, но пока не решили куда, отдых в греции может стать самым лучшим вашим выбором. Загляните на сайт worldtravel.kiev.ua, чтобы узнать все подробности и найти подходящий отель для размещения.

Маршрут укрепляет веру в то, что «мир не без добрых людей», что в фундаменте межчеловеческих отношений лежит гуманизм, а двенадцать праведников все еще среди нас. Кроме чуда людских отношений, путешествие каждый раз дарит настоящую стоимость других чудес, совсем простых и поэтому подзабытых. Ведь разве не есть чудом тепло в холод, когда руки замерзли до боли, сухую одежду вместо насквозь промокшего либо короткого отдыха, когда усталость не дает двигаться вперед?

Есть еще вкусы пищи и питья, чтобы стали голод и просто так, для удовольствия, лучше с местными блюдами, напитками и чтобы не в одиночестве — смаковать и застольничать лучше в обществе, чтобы было с кем поговорить и когда нужно помолчать. Речь может быть обо всем на свете, но в определенный момент обязательно зайдет о доме. Дом — это еще одна «простая вещь», о ценности которой напоминает нам путешествие. Временно от него удаляясь, чтобы посмотреть белый свет, мы каждый раз возвращаемся. Это, возможно, главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)