0

Йога для беременных


Йога для беременных

Интересная у нас страна на самом деле. Сначала людей, непохожих на средне-статистические шурупы госсистемы, выталкивают за море-океаны несмотря на то, что семьи с детьми, или люди готовятся стать родителями.. В иноземные территории. Потом местное руководство начинает думать про демографический дисбаланс, тщательно заполнять пробелы льготами и обещаниями хорошего жизни тем, кто решится стать мамами и папами. Не качеством, то количеством подданных брать будем …

• Если вы решили стать родителями и пока не очень готовы к такому событию — курсы для будущих родителей Киев как раз то, что вам будет полезно и интересно. Заходите на сайт за подробностями и вам помогут профессионалы своего дела, которые обеспечат вам нужные знания и уверенность.

Если же подданные, что осмеливаются здесь жить, рожать детей да еще делать что-то, привыкают к одному уровню трудностей, их срочно пытаются перевести уровнем выше. Никакого релакса. Очередной сюрприз 2015года — новые правила выплат помощи на детей. Если мама ребенка адвокат, частный нотариус или индивидуальный предприниматель, то она получит половину «декретных». Если же уборщица, то 100%. Вот такая вот забота о том, чтобы мы больше рожали, а количество детей росло с каждым месяцем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)