1

Мальдивы: океан, солнце и песок без внешних раздражителей

Мальдивы уже давно стали направлением, которое выбирают, когда хотят забыть о любых проблемах. Для любителей отдыха вдали от мегаполисов — еще два острова.

Курортом на Мальдивах теперь уже вряд ли кого-то удивишь. Все, что остается местным отелям — выдерживать конкуренцию и поддерживать статус лучших из года в год. Двум островам Jumeirah — Vitavelli и Dhevanafushi — удается это с успехом. Они расположены в сорока минутах лета друг от друга, но объединены одной концепцией: по замыслу создателей, Jumeirah Vitavelli и Jumeirah Dhevanafushi сочетают в себе дух частного острова и персонализированный, продуманный до мелочей сервис.

Остров Dhevanafushi

Остров Vitavelli

Из Москвы до Мале (c пересадкой в Дубае) комфортнее всего лететь авиакомпанией flydubai, которая два года назад ввела премиальное обслуживание и полеты бизнес-классом. К слову, преимущества такого путешествия не только в комфортабельных креслах с расстоянием в один метр и широким выбором блюд на борту, но и в некотором количестве опций, доступных клиентам еще в аэропорту.

 

(среди них право приоритетной регистрации на рейс, ускоренное прохождение таможенной проверки и паспортного контроля, доступ в бизнес-зал и привилегии при получении багажа).

По прилету гостей ожидают 89 вилл в Jumeirah Vitavelli и 36 — в Jumeirah Dhevanafushi (16 из них расположены на воде). На обоих курортах программу пребывания подготавливают для каждого конкретного гостя. Здесь можно уединиться на вилле, каждый день любуясь океаном, а можно организовать свой досуг так, чтобы приходить домой лишь встречать закат. Благо, в Jumeirah умеют угодить любому гостю, вне зависимости от того, хочет ли он поужинать в одном из трех ресторанов на курорте, заказать несколько блюд прямо на виллу, развлечь детей, посвятить день спа-процедурам или что-то еще. Чаще всего местных шеф-поваров просят устроить настоящий пикник у океана или уединенный ужин на двоих под звездным небом.

Свадьба на Мальдивах — один из многих поводов путешествия на острова. В Jumeirah для пар действует специальное предложение от $2250, в которое включена организация всего процесса, начиная от встречи со свадебным распорядителем, заканчивая профессиональной фотосессией.

Но специальный повод для прилета в Jumeirah на Мальдивах не нужен — в любое время года здесь встречают гостей так, будто сегодня главный день их жизни. Пробыв на осторове какое-то время, начинаешь в это охотно верить.

One thought on “Мальдивы: океан, солнце и песок без внешних раздражителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)