0

Телевизор

Решение о том, что в новую квартиру мы не повезем наш старый телевизор назрело уже давно, но вот расстаться с ним у нас никак не получалось. Во-первых, денег на покупку нового как бы особенно не было, тем более, что сейчас висит на семье весьма тягостным бременем кредит за квартиру, а во-вторых, и старый телевизор пока еще хорошо показывает. Но, в-третьих, мы когда-то давно с женой решили, что в новую квартиру все новое, и без споров и обсуждений.

И стоит сказать, что мы все-таки решились на покупку нового телевизора – причина банальнейшая: на даче сломался, из старой квартиры перевезли на дачу, а в новую решили купить телевизор Philips. Такая вот рокировка получилась, и в итоге все оказались довольны.

Стоит сказать, что сейчас проблемы выбора не в цене или желании, а в широчайшем ассортименте, и в некоторых моментах это действительно сложно – выбрать телевизор. Лично я предпочитаю для таких покупок сайт positronica.ru, там все довольно качественно отсортировано по полочкам и категориям, и найти можно именно то, что ищешь, а не то, что более всего рекламируется и навязывается, к тому же, как в любом сетевом магазине, радует возможность сравнения и качественные описания моделей.

А о том, как телевизор показал себя в работе я напишу уже в ближайшее время – пойду настраивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)