0

Девушки, не знакомьтесь первыми! Иначе шиншиллы не дождаться

Дорогие девушки, колеблющиеся «писать или нет писать первой » своему возлюбленному в сети, вернее потенциальному возлюбленному, который бросит к вашим ногам шубу из шиншиллы и увезет на белом коне. Мужчина, за которым вы «бегаете», никогда не оценит вашей любви; никогда не проникнется нежностью и благодарностью за ваши чувства, и даже шубу из шиншиллы не подарит, не то что в свой замок на коне…

Он будет злиться! Петух, за которым бежит курица, сам убегает. Что он будет делать, если его догонят? Страшно представить, но точно не про свадьбу и меховое манто для ваше мамы за дочь. Нет, таким путем размножится нереально. Даже самый невзрачный мужчина, самый ботанический ботаник, неподходящий бездарь и мамин сынок — каждый хочет сам завоевать женщину. Одолевать препятствия. Быть сильным. Принимать решения. Брать ответственность.

Но если женщины не дают им ни одной возможности проявить свою мужскую природу — что им остается? Вот поэтому и появляются в больших количествах «не готовые к серьезным отношениям», «безответственные» и «слабые», и даже банального кролика купить не могут, что уж там шиншилла – мех богинь, о котором вы мечтаете не меньше, чем о принце. Женщины сами портят себе жизнь и девальвируют женскую честь и достоинство семьи. Помните: мужчина не оценит вашего «безответственного чувства любви». Он будет зол и возмущен, и поведение его в отношении вас будут ужасающими.

Кстати, если вы решили самостоятельно заняться разведение шиншилл и планируете превратить это в бизнес, зарабатывая на мехе и меховых изделиях из этого зверька, у меня есть для вас предложение. На этом сайте вы сможет купить семью зверьков все аксессуары для их разведения: шиншилла цена которая вас устроит – все подробности ищете на chinchilla.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)