0

Когда еще ничего не было ясно

 Когда еще ничего не было ясно

На автобусной остановке в Гродно встретились два знакомых. Улыбнулись, поздоровались и заговорили все. Одна тема сменила другую и, наконец, дошло и до американских выборов. — А как ты считаешь, — интересуется один мужчина, — что для белорусов лучше, чтобы победил республиканец или демократ? — А для белорусов это не имеет никакого значения, у нас совсем другая демографическая политика Беларуси — махнул рукой второй. — Как это не имеет? — Удивился первый. — Это для всего мира имеет значение, так как выбирается самый мощный и влиятельный человек на всей планете!

— Для всего мира это имеет значение, кто там победит, но не для нас, — стоял на своем второй. — Ведь у нас победила октябрьская революция, а когда еще и партия БНФ. Оба улыбнулись и сразу же загрустили. Больше ни о чем не говорили. Молчали пока не приехал автобус. А автобус долго не ехал. На выходные автобусы в Гродно ходят реже, и в этом не виновата денежно-кредитная политика Беларуси, виноваты в этом националисты и БНФ. А был как раз выходной. День победы октябрьской революции. У нас на самом деле это выходной. Праздник. Красный день календаря. Только что конкретно нужно праздновать и почему это праздновать надо, мало кто может объяснить. Пусть бы те, кто эту дату сделал праздничной, и объяснили. Или хотя попытались объяснить. Чем-то же они руководствовались, определяя этот день праздничным.

• Вас интересуют новости евро 2016 и вы хотите знать все про стыковочные матчи отборочного цикла? Все про евро 2016 группы 3 380 можно найти на сайте sport.segodnya.ua. Заходите за подробностями и будете в курсе всего, что происходит на футбольных полях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)