0

Hotel Ideal. Неаполь. Италия

 

Hotel Ideal, один из самых популярных в Неаполе среди туристов выбирающих экономичные туры, в первую очередь из-за цен, которые являются чрезвычайно привлекательными. Важно отметить, что отель расположен в центре города, и кроме цены обладает рядом достоинств.

Выбирая этот отель, я настаивал главным образом на базе, которая идеально подходит для прогулок по городу и его окрестностям, и в этом отношении в отеле, не разочаровался. За минимальную цену я ожидал очень скромные условия, на деле оказалось выше любых похвал.

Отель Ideal расположен на знаменитой площади Пьяцца Гарибальди, и как сообщается во многих путеводителях, это одно из самых опасных мест в Неаполе. За десять дней и не ощутил на себе никаких признаков того, что могло бы испортить мои впечатления, но возможно потому, что я мужчина. Зато соседство станции метро, а также возможность быстро добраться до близлежащих городов, таких как Помпеи, Сорренто, или в северном направлении — в Рим, не могло не радовать меня.

blog (85)

В стоимость проживания входит стандартный завтрак. Это скромный, но, учитывая, итальянские критерии достаточно питательный завтрак. Два типа сока, молоко и кофе, ветчина, сыр, хлеб, сладкие пироги и варенье. Это было достаточно, чтобы разбудить и «перезарядить батареи». Скромная столовая находится в подвале — очень со вкусом, плюс приятная прохлада.

Отель расположен в здании, и коридоры узкие – это недостаток, который меня лично расстроил. Отель состоит из двух этажей, и блуждая по узким лабиринтам я пару раз терялся и не находил своего номер, особенно после ужина с вином и приятной компанией местных девушек стремившихся помочь мне скоротать вечер.

blog (87)

Комнаты маленькие, но чистые. Розетки и мотки проводов показывали класс отеля. Для того, чтобы не сжечь отель, я выключал все приборы утром, выходя из комнаты. Кондиционер дул прямо в лицо, поэтому перед сном, это было самым удобным просто открыть окно. Ванная была в порядке. Все отремонтировано несколько лет назад. Как правило, по этой цене нет ничего, к чему можно было цепляться. И для отеля в три звезды это был лучший отель.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)