0

Путешествие по Украине

В 6 часов утра мы прибываем к автобусной станции во Львове на автобусе из Кракова. Естественно, выгрузившись, ищем заведение, где можно было покушать и согреться. Получается, что единственное заведение, которое в скором времени будет открыто — McDonald.

Потому что моя подруга никогда не была во Львове после завтрака мы отправились на беглый тур состоящий из самых важных памятников в центре этого прекрасного города, и, конечно, на насыпи Люблинской унии, которая предлагает прекрасный панорамный вид на старый город. Обед был в баре «Пузата Хату» (я рекомендую!)

Львовский аэропорт это тема для отдельного пункта. Как правило, таких аэропортов вы еще не видели. Ноль любой информации, расписания, мониторы и т.д. При входе в здание занимает больше времени общение с персоанлом, но я показываю, что на рейс в Крым и мне кое-как указывают нужное направление. Во-вторых, нет туалета, единственное заведение такого плана я нахожу в баре по соседству, и воспользовавшись им встретился с каким-то негативным отношением работников бара.

Но все наши мучения закончились, когда мы все же заселились в отель Ласточкино Гнездо, совершив поездку на автобусе и самолете.

Моя оценка отеля: 5.0 (max 6.0)

Отель очень большой 15 этажей, 1150 номеров в основном на две персоны. Очень чистые номера, ежедневная уборка, полотенца, шампуни и мыло. Сервис очень хороший. Во время моего пребывания, в некоторых номерах еще были старые двери, окна и ванные комнаты, а в других все новое – отель ремонтировался и обновлялся. Еда завтрак и ужин. Гости представляют собой большой диапазон возрастов и национальностей, много русских, украинцев, немцев и поляков, а также японские, голландские и нормевжские туристы.

Расположение
4.0
Путешествие из аэропорта в Симферополе около 1,5 часов в связи с тем, что маршрут пролегает через горы и обязательного сопровождения для водителя милиционерами. Частный пляж отеля поражает, надо выйти из лифта и туннельное помещение и пройти довольно долго, чтобы оказаться на пляже. Магазины в отеле, но дорого. Для города это немного далеко, но в пределах пешеходных прогулок можно пойти немного ближе к продуктовым магазинам, но не в непосредственной близости, но хорошо снабженный всеми продуктами и дешево. Вы можете отправиться в круиз, чтобы посмотреть на Ласточкино гнездо извне, но уже за дополнительную плату за вход. Основной отдых – море и пляж.

Сервис
6.0
Обслуживание было внимательным и доброжелательным. Вы можете общаться на английском и немецком. Номера убирали каждый день, полотенца и мыло и шампуни. Европейские стандарты.

Гастрономия
5.0
Еда идеальная для семей с детьми, шведский стол, очень богатая и разнообразная кухня ежедневно вечера кухонь разных стран мира. Восхитительная еда, красиво представлена и большое количество. Каждый может найти то для себя. В ресторане было очень чисто, иногда приходится ждать некоторое время свободного стола.

Спорт и Отдых
5.0
Восхищение вызвал отельный дельфинарий, один раз, для гостей представление показывают бесплатно. Можно поплавать с дельфинами за дополнительную плату. Большой бассейн в отеле с морской водой, полотенца и пляжные кресла, включенно, анимации для детей и взрослых, бар у бассейна, оплачиваются отдельно. Детский бассейн с фонтанами и водными горками. Большой раздевалки и душевые. Вода чистая, довольно близко к берегу глубоко. Если вы приехали отдыхать с детьми, за ними надо следить, на пляже работают спасатели.

Номер
5.0
Двойной размер в самый раз. Ванная комната, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон, сейф, комод и гардероб. Вообще чистый и приятный.

Советы
Бронирование без проблем. Не стоит делать покупки в отеле, цены очень высокие, лучше пойти в магазин и купить все, что нужно (напитки, алкоголь, сладости и т.д.). В качестве альтернативы базар с различными товарами. Обмен валюты лучше производить в банке.

Если вы планируете посетить Крым и вам хотелось бы не только посмотреть все красоты полуострова, узнать историю края и посетить интересные места, но и просто качественно отдохнуть и расслабиться, значит аквапарк зурбаган как раз то место, которое вам обязательно надо посетить. Это один из лучших аквапарков Крыма, где можно отдыхать всей семьей и найти отдых на любой вкус. Больше подробностей можно найти на сайте kladoiskately.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)