0

О партиях

В нашей стране официально действуют около 15-ти политических партий. Каждая из них ставит целью — приход к власти. Это смысл создания любой партии. Об этой главной функции партий можно прочитать в любом учебнике политологии. Например, в учебнике А.Мельника «Политология» мы читаем: «Политическая партия представляет собой общность людей, объединенных организационно и идеологически, которая выражает интересы определенного класса, социального слоя или общественно группы и ставит своей целью их реализацию путем завоевания государственной Власти или участия в Ее осуществлении».

А политологию изучают во всех вузах страны и каждый студент должен знать, что выборы как раз для того и предназначены чтобы представители определенных партий пришли к власти. Иначе он получит двойку. Авторы же статьи СБ мало того, что не изучали политологии и эту двойку себе получают автоматом, они назвали процесс предвыборной компании «заклинанием», что уже подпадает под статью «клевета» или «оскорбление» и карается законом.

К сожалению у нас законы не действуют и вряд ли мы попадем на суд, который будет разбираться с авторами этого клеветнического текста. Я собирался добавить только несколько слов к волне возмущения многих людей по поводу публикации в СБ статьи «За кулисами одного заговора» и на этом закончу. Ведь можно завестись и «метать бисер» очень долго. А стоит ли?

• Планируете новогодний отдых и вас интересуют туры на новый год в Крым? Рождественские туры в Крыму, информация о самих турах, ценах и предложениях ждет вас на сайте gintur.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)