0

За вредность молоко давать надо

Раньше я думал, что в списке наиболее рискованных профессий Беларуси лидируют политики. Более опасное занятие в сильной и процветающей выдумать трудно. Достаточно себя только назвать политиком, как к твоей скромной личности приковывается внимание товарищей из конторы глубокого бурения. С политиками по степени риска могут посоревноваться разве что промышленные альпинисты, которые параллельно занимаются политикой. Но внезапно оказалось, что у нас есть еще такие сферы деятельности, куда без специальной подготовки лучше не лезть.

Контролеры в общественном транспорте — это такие люди в светоотражающих жилетах, которые ловят безбилетников. До недавнего времени их боялись все: и нетрезвые дяди, и школьники-зайцы, и даже люди в милицейской форме. Сейчас всем контролерам нужно срочно проходить курс молодого бойца. Или, как минимум, просмотреть семь сезонов сериала «Выжить любой ценой» с бывшим британским спецназовцем Бэром Гриллсом. Учиться навыкам борьбы с аллигатором и использованию в пищу остатков экскрементов оленя, может быть, им и не надо, но кое-что из науки выживания будет не лишним. В Новополоцке произошло происшествие, которое потрясло белорусских пользователей интернета. В автобусе пацан поколотил женщину-контролера за то, что она пыталась оштрафовать семейную парочку с двумя детьми.

Взрослые не позаботились приобрести билеты для проезда на всю семью. Верзила даже вцепился ей в волосы словам Арамиса из «Трех мушкетеров»: «Бегите, я задержу ее». За сценой расправы новополоцкого рыцаря над Миледи в жилетке молчаливо наблюдал переполненный автобус. Как обычно бывает в таких случаях, из всех пассажиров нашелся лишь один смельчак. Правда, пенсионного возраста, который пытался утихомирить борца за права безбилетников.

Еще один Спилберг снимал весь экшн на мобилу. Потом это видео с новополоцкими рэстлерами разделило Байнет приблизительно на две равные части: на сторонников «того парня» и защитников контролера. Адвокаты «того парня» увидели в неприятной тете воплощение всего того белорусского бардака, который происходит почти два десятилетия. А в своем герое они представили почти освободителя, предвестника, как бы в таком случае сказал Лев Толстой: «Дубину народной войны». Жаль, что в век ютуб и Фейсбука герои, к сожалению, не те, что жертвуют собой. Чтобы расшевелить народ, в наше время достаточно снять скальп с контролера.

У вас запланирован ремонт квартиры или офисного помещения и вы ищете качественные окна для замены? Обратите внимание на окна schuco — это высокое качество и продолжительный срок службы, кроме того, высокие свойства теплоизоляции. Все подробности можно узнать на сайте okna-salamander-schuco.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)