0

Шевелись!

Проснувшись утром в сине-черной постели, заметив в зеркале лицо, достойное кисти Босха, выяснив, что оно таки твое, услышав из кухни эхо предсмертных криков невинно замученного детьми айпада, а боковым зрением оценивая ассортимент чтива на прикроватной тумбочке (от Эдгара По до Гюнтера Граса), я твердо решил: напишу сейчас о моем джихаде сезонной депрессии. И первую очередь, с осенней хандрой я решил бороться при помощи физических упражнений и уже насмотрел сайт, где можно недорого купить гантели в Одессе и по выгодной цене приобрести снаряды для всей своей семьи. Это самое важное в жизни – спорт, а гантели, самое простое, эффективное и доступное средство для того, чтобы привести свое тело в порядок, и повысить не только тонус мышц, если они у вас есть, и накачать их, если их у вас нет, но и поднять настроение. Сам не знаю почему, но после занятий настроение действительно поднимается.

Хотя, какая это депрессия? Да, усталость от серости за окном, выборов, сезонных замираний природных ритмов. Это его народ свое плохое настроение так прозвал, депрессией, а порядочный психиатр на такое бы крестился и плевался, и еще педагогически показал бы нам фотографию психиатрического стационара для депрессивных пациентов — чтобы не повадно было себя жалеть. Ну есть же куча способов бороться с ней — это вам каждый желтый журнал скажет – и физические упражнения лучшее тому подтверждение. Нет денег на абонемент в спортзал – позанимайтесь дома, просто отжимайтесь от пола и приседайте. Есть немного денег – купите, как я гантели, или утяжелители для ног, и ваша романтические прогулки будут согревать не только ваше сердце, но и ягодицы, потому что «теплая попа только у тех, кто имеет в ней мышцы», как говорит моя тетя Софа из Одессы.

Самое трудное — это начать. Люди советуют влюбиться. Можно. Правда, в отдельных ситуация, например, когда у вас семья, двое детей и собака, может все вылезти еще большей депрессией, и я могу сказать лишь одно – влюбляйтесь в спорт, и желательно всей семьей, а поможет вам в этом сайт griluck.com.ua – там просто огромный выбор спортивных снарядов, которые стальными канатами свяжут вас и наполнят вашу жизнь смыслом. Цветная пища тоже неплохо исправляет ситуацию с осенней хандрой. Если еда еще и здоровая, такая как тыквенный суп или грейпфруты — вообще прекрасно. Энергетические упражнения, танцы, любой вид спорта и физической активности — отличный способ расшевелиться и изнутри. Главная сила — оторвать задницу от кресла и руки от клавиатуры. Если бы мы вбухивали хотя бы половину энергии, подаренной социальным сетям, в физическую активность, стали бы нацией Аполлона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)