0

Защита жилья

Вы не можете дождаться, когда наступит заветный отпуск? Вещи упакованы и осталось проверить, вдруг чего-то не хватает, чтобы вы, наконец, смогли расслабиться и забыть обо всех заботах. Но не забудьте позаботиться об защите квартиры.

Кража, повреждения водой или другой форсмажор являются общей проблемой и дорого обходятся людям. И мои несоклько советов по этому поводу будут полезны. Как известно, воры покоя не имеют, и дьявол не дремлет, поэтому перед тем, как уезжать, квартиру надо защитить от нежелательных сюрпризов. Тем более, что статистически почти 71 % людей не планируют дополнительной степени обеспечения безопасности от квартирной кражи или других несчастных случаев, такие как наводнения или пожар.

Вот несколько ценных советов о том, чтобы пойти в отпуск, не беспокоясь о собственных четырех стенах.

Кража: Ну, для вора Праздники время повышенной «работы». До привода в действие своих планов, большинство из них следили за квартирой и жильцами. Собирает информацию и ждет благоприятных обстоятельств, и отдых в теплых странах является идеальной возможностью для них, чтобы осуществлять планы и немного разбогатеть. Примерно так случилось и в моем случае, когда мне необходимо было заправить картридж для принтера и я искал мастера, который сделает это на дому. Я тогда не смог понять, что пришедший ко мне мастер, совсем не мастер, и его объявление было всего лишь попыткой попасть в дом к людям. В общем, у нас с заправкой ничего не вышло, а как потом оказалось, он примерно через неделю, проследив мой график работы, забрался в квартиру. Конечно, аппаратуры было много, да и квартира была хоть и съемной, но аппаратуры было масса.

Одного он не учел, что у меня GSM-сигнализация, и несколько камер наблюдения… Так что к его выходу мы его уже ждали с нярядом полиции… Поэтому очень важно, чтобы квартира имела несколько систем безопасности. Если вы живете в хороших отношениях с соседями, вы должны спросить их, чтобы они обращали внимание на вашу квартиру. Следует установить защитные двери с соответствующими гарантиями и согласований — решение не только для дальних поездок, но и во время нашей повседневной жизни, когда часто приходится работать допоздна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)