0

Аргентина

Мендоса

Кроме того, что город является столицей винодельческой промышленности, похвастаться историческими достопримечательностями он не может. После сильнейшего землетрясения, которое произошло в Мендосе в 1861 году в городе практически не осталось исторических зданий и сооружений. И хоть история города берет свое начало с 1561 года, посмотреть туристы могут разве что на развалины церкви святого Франциска, и на главные площади города. Город является современным городом, в котором для туристов доступен отдых в ночных клубах и развлекательных заведениях, идеально подходит он для отдыха семейных пар, и людей в возрасте, для которых важно спокойствие и есть желание побывать в новых странах. Кроме того, стоит отметить и тот факт, что этот город является «воротами» в другую страну, а именно в Чили. Многие путешественники, даже и не собираясь в Чили, стараются добраться до ее границы, чтобы посмотреть на самую высокую точку, гору Аконгауа. Кстати, еще одним видом отдыха и развлечений в Мендосе, а вернее его окрестностях, является катание на горных лыжах. В четырех часах езды от города расположен один из самых современных горнолыжных курортов Аргентины, носящий название Лас Леньяс.

Многим будет интересно посмотреть и на здание Кафедрального собора, построенное еще в 17 веке. Примерно с той поры стоит Базилика Сан-Франциско, в которой хранится старинная библиотека, собрание которой сформировано более чем из 30 000 томов. Многих путешественников интересует Часовня Санта-Барбара, или как ее еще называют Церковь Санта-Барбара, в которой выставлены картины, которые писали индейцы.

Стоит отметить наличие большого числа музеев: палеонтологический исторический, музеи искусств и музей минералов. Любителям активного отдыха могут предложить поездку к реке Чико, в местечко Альто-ла-Виньо, предложат посмотреть на панораму города церквей, или в Палпалу, где выставляется коллекция изображений святых, собранная с 18 века. Провести отпуск в Латинской Америке мечтает любой путешественник и просто человек, стремящийся открывать для себя новые страны, и находящийся в поисках ярких впечатлений. И бронирование отелей онлайн, бронирование авиабилетов и организация всего путешествия доступны с помощью сети Интернет. И все что для путешествия необходимо можно найти в сети, главное, иметь желание открывать новые страны и континенты.

Сан-Сальвадор-де-Жужуй

Отдохнуть в Латинской Америке мечтают многие, но удаленность этого континента и отсутствие большого количества информации о нем, пока еще не позволяют в полной мере открыть его для широких туристических масс. Но благодаря возможностям мировой паутины, и тому, что, например, доступно бронирование отелей в Бразилии онлайн, Аргентине или Чили, да и с другими странами Латинской Америки можно работать по бронированию он-лайн, этот континент становится ближе. И многие туристы, проявляя интерес, самостоятельно выбирают маршрут путешествия, страну пребывания и город.

В частности, отдельные граждане организовывают самостоятельные туры в город Сан-Сальвадор-де-Жужуй, расположенный в Аргентине. Чем привлекает туристов этот город, расположенный на северо-западе Аргентины, являющийся столицей провинции Жужуй, и построенный в месте впадения небольшой речушки Хиби-Хиби в рекуРио-Гранде-де-Жужуй? По словам местных жителей, а также писателей и публицистов, путешественников и тех, кто побывал в этом городе, этот город, а равно и всю провинцию Жужуй можно считать городом самых спокойных людей, где никто не носит часов, и никогда никуда не спешит. В этом городе солнце касается земли, и вызревают плантации красного перца, являющегося символом региона. Еще говорят, что это место, где всегда праздник, и «красных» дней в календаре намного больше чем рабочих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)