0

Гоша Бакшинская

Гоша Бакшинская (48 лет Польша) имеет право на экстравагантность, потому что несколько лет считается лучшим дизайнером в Польше, а сейчас достигла того, что другие дизайнеры могут только позавидовать ей. Она дебютировала на Неделе моды в Париже. Его коллекция, представленная в тот же день, как Hermes, Miu Miu и Louis Vuitton. Является ли этот показать пропуском в мир великих дизайнеров? Бакшинская показывает, что стремится в высоту и уже имеет планы на будущее. Когда я разговариваю с ней, я чувствую, что эта женщина действительно знает, чего хочет. И это находится на пути к достижению этой цели.

Каково это, когда Париж бушует на вашей презентации?

Это преувеличение. В Польше у нас есть тенденция к преувеличению. Когда что-то происходит выше среднего, либо быстро «разорвать в лоскуты», или признать что это заслуженные лавры. Я не люблю неправильного толкования, потому что — как только есть упоминание про овации после моего Парижского показа – об этом надо забыть и работать дальше.

Это то, что произошло на самом деле?

В Париже, у вас есть десять минут, чтобы вы запомнились, а затем кто-то приходит следующий. Поэтому, когда я узнала, что мое шоу закрывает всю Неделю моды, во-первых, это было радость. А потом я узнала, что бизнес и PR-слово является худшим из возможных вариантов. После месячного марафона, после Милана, Нью-Йорка и Лондона, в Париже, в конце концов, всем надоела. Я боялся, что никто не будет иметь силы, чтобы прийти смотреть на новичка там. К счастью, публика была хорошей, и ей понравилось то, что я представила. И это было последним, полагая, что я приглашаю всех гостей — как в Польше – на маленький Afterparty. Потом я услышал от людей моего парижского агентства, что это было на высоте.

Отзывы были восторженные. Теперь пришло время, чтобы иметь бутики за границей?

И еще как! Это для меня пока недостижимо, но я буду работать. Кроме того, не в этом дело. В мире несколько десятков больших бутиков, и моя цель, открыть что-то подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)