0

Первые контакты

Удивляюсь, никак не могу понять, кого в государстве нужно слушать, кому верить, и где правда, а где лукавство относительно обстоятельств и пружин войны на Востоке Украины. Вот все главные киевские начальники один из перед одного месяцами народу утверждали, что эти так называемые лидеры ДНР и ЛНР ничего не стоят, они никто, что с ними, мол, никаких соглашений и не подписывали. Хотя и есть известный сентябрьский мирный договор, на который они в своих выступлениях только и сопротивляются. В доказательство этого аргумента представляли две фамилии в «минских документах» вообще никакими должностями не обозначены. Так себе, мол, просто упомянутые какие А. Захарченко и И. Плотницький, которые присутствовали в зале …

Еще месяц назад, когда те «никто» начали говорить о том, что нужно проводить новый раунд переговоров в том же Минске, и Порошенко, и Яценюк, как и другие политики кругом этих начальников стали убедительно заявлять, что никаких новых переговоров с террористами не будет. Подобное вроде совершенно исключается. Больше с ними мовбито никто и никогда не сядет за стол. Так, боевики якобы не выполнили и первых условий договоренностей. О чем, получалось, можно говорить дальше?
Однако, как ни парадоксально, чем все сложилось именно так, как сказали об этом несколько ранее как раз Захарченко и пушилины Киев, забыв о своих горячие заверения в нелегитимности донецко-луганских посланцев все-таки сдал резко назад. На Банковой недавно заявили: новый раунд переговоров в той же столице сябров, на берегах реки Свислочь, состоится. И указали дату переговоров 9 декабря с.г.
Нет, заявили из Донецка, никакого не 9-го, а не раньше 12-го …
Если хотите понять, кто здесь на самом деле есть голова, а кто выполняет позорную роль смрадного хвоста, наблюдайте за тем, когда все-таки сядут представители П. Порошенко за стол с боевиками и террористами.
Если, по убеждению Банковой Захарченко и Плотницкий не могут представлять несколько миллионный Донбасс на переговорах с украинской властью относительно мирного решения проблемы вооруженного конфликта, то почему до сих пор не сформирован легитимных представителей украинской общины региона? Кто этим должен заниматься, как не власть?
Только написал эти строки, как на телеканале ICTV, в передаче «Свобода слова», представитель СБУ генерал Вовк заявил, что Захарченко и Плотницький «являются лидерами ДНР и ЛНР», избранные на «не совсем законных выборах», но они могут проводить переговоры от имени населения территорий, оккупированных боевиками …
То есть, уже легитимные, законные вожди-правители, хотя вчера еще не были такими. Верь после этого, что имеют клепку те, кто сейчас собрались на вершине власти, если они через день нарушают второй закон логики, который, известно, утверждает, что не можно в одно и то же время и отрицать, и утверждать одно и то же?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)