0

Как сделать свою жизнь ярче?

pin2_300x400

Секс, в большинстве, может выступать как отдельный вид спорта — кое-кто ставит себе временные рекорды по пикаперству. А порой и нескольких секунд достаточно, чтобы понять, как будет продолжаться вечер. Типичное пикаперство происходит в клубе, где джентльмен галантно знакомится с прекрасным созданием, угощает выпивкой, все дела… Леди мило улыбается, если парень подходит ей по всем запросам, кокетство и соблазн работают на полную…

Затем горячие танцы, где новоиспеченные знакомые практикуют физическое трение в области таза. Далее, если вообще все идеально, они едут к кому-то домой. Поцелуи, облизывание, ощупывание и только. Он хочет добраться под юбку, как слышится это скромное: «Ой ты знаешь, у меня те дни». Занавес! Такая вот волшебная фея пришла в клуб с настоящей любовью… В результате имеем разбитое мужское сердце между ног, спасти ситуацию в таком случае может только отличная работа ртом. Или тогда весь смысл пикаперства джентльмена теряет смысл. Но не всегда причина именно в «тех днях» и порой просто с человеком что-то не так, что вполне под силу исправить современной фармакологии, и как и для мужчин, так же есть и возбудитель для женщин — простое средство, которое любой вечер сделает бурным и полным страсти. Загляните на сайт, и сами сможете убедиться не только в широте ассортимента, но и заказав, попробовать его действие.

Мы выкладываемся на все двести процентов при первом сексе с новым партнером, чтобы показать, как мы умеем растягиваться, изгибаться, отжиматься и приседать. Честно, вообще, очень завидую ребятам, которым попалась гимнастка. Камасутра плачет в стороне, а девушки-не-гимнастки, вместе с ней. Но я уверен, что в каждом найдется своя сексуальная изюминка, и даже если ее нет, или она глубоко – помогает фармацевт, поверьте! Главное уметь ее найти и не бояться самому показать. У мужчин это может быть знание о месте нахождения клитора и знание про правильную его эксплуатацию (запихнуть все лицо между женских ножек — это далеко не гарантия, что вы стоите на правильном пути удовлетворения партнерши). У лиц прекрасного пола изюминка может прятаться в аромате тела, который может свести с ума или в элементах белья (чулки на подвязках даже бывалым «Казановам» голову затуманивают). И в отличном владении своими бедрами (это точно укротит любого строптивого «конька»). Сколько бы Вам не случалось сексуальных подарков, главное, чтобы в каждом из них был спрятан Ваш оргазм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)