0

Как повысить иммунитет, дёшево и сердито

Вопреки всем доводам медицинской науки о том, что повысить иммунитет возможно лишь при помощи разнообразных лекарств, часто довольно дорогих, обнаруживаются куда более существенные средства, пусть требующие тщательного подхода и не всегда оказывающие положительный эффект с самых первых дней.

Дело в том, что человеческий иммунитет подвергается опасности разрушения не только в период определённых времён года, как принято считать, а практически постоянно. Поэтому для того, чтобы избежать вероятности его снижения, следует, придерживаться, прежде всего, ряда некоторых правил.

Несмотря на кажущийся с точки зрения материализма, абсурдным факт, повысить иммунитет возможно довольно своеобразным способом, а именно, ограждая свою нервную систему от наиболее негативных эмоций; и, пусть, не всегда подобное выходит на «Ура», зато действует вполне безотказно.

Во время возникновения стрессовых ситуаций мобилизуются все возможные биоресурсы организма человека, кроме того, если вовремя не компенсировать утраченные запасы энергии, появляется вероятность ещё множества других, не связанных со снижением иммунитета заболеваний, однако влекущих за собой самые неблагоприятные последствия.
Вот – одна из важнейших причин, по которым следует, как можно чаще радовать себя, хотя бы всяческими мелочами, от приятных мыслей о том, как хороши прогулки на свежем воздухе и о том, каким вкусным был съеденный накануне, фруктовый салат до не менее безоблачных мечтаний, скажем, о приглянувшемся мобильном устройстве, что было замечено вами в каком-нибудь недорогом магазине.

Правильное питание, по словам представителей компании Fohow Феникс, так же является наиважнейшим фактором для укрепления иммунитета, потому необходимо, хотя бы, исходя из финансовых возможностей, составить для себя определённое меню. Даже самый, на первый взгляд, неприхотливый в еде человек, любит вкусно поесть, но не всегда это соответствует благоприятной работе организма, из чего следует, что чем-то надо поступиться.

Завтрак должен состоять из небольшого количества продуктов животного происхождения, что обеспечивает организм энергией на добрую половину дня, во время обеда можно давать себе небольшие послабления, на ужин же желательнее всего употреблять молочную или растительную пищу, так как она легче усваивается организмом, а значит, во время сна ваш желудочно-кишечный тракт не станет досаждать неприятными последствиями от съеденного. Не следует избегать так же и острых пряностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)