0

Порт Гданьска

В порту Гданьска обеспечен приток инвестиций почти в два с половиной раза больше, чем в прошлые три года, и его пропускная способность будет увеличена вдвое.
Это будет порт с грузовыми терминалами как для классических грузов, так и навалочных, жидкого топлива, сборных грузов товаров, особенно тех, что перевозятся в контейнерах. Именно они и имеют наибольший потенциал для развития.

По мнению руководства порта Гданьска, грузов в прошлом году было обработано в рекордном количестве: уголь (1,9 млн. тонн в 2012 году до 4,6 млн. тонн в предыдущем году), жидкие топлива (соответственно: 10,7 млн. тонн 11,1 млн.) и грузов в контейнерах AE10 на линии на Дальний Восток — Гданьск (рост около 0,9 млн. TEU до 1,2 млн. TEU, т.е. на около 10 млн. тонн).

В результате, стоимость перевалки в 2013 году в городе Гданьск, товаров превысила 160 миллиардов. Поскольку величина экспорта и импорта польской экономики составила 1,286.8 млрд злотых, можно просто сказать (кроме перевалки грузов из Гданьска, но в то же время с учетом импорта нефте-и газопроводов), порт Гданьск был 12,4 процента. участвует в его использовании.

Результаты Good прошлогодние стало возможным не только за счет улучшения экономических условий, но и инвестиций в порт. Их общая стоимость составляет почти 3 млрд. злотых. Меры интерпретировали порт Гданьска, государственный бюджет, ЕС, но основная масса — частные инвесторы в аренду землю в порту на терминалах, складах и складах.

Ищете сайт, где можно было бы приобрести чехлы для вашего автомобиля и вас интересют чехлы на vw polo по приемлемой цене? Заходите на сайт ecochehol.ru и сможете найти лучшие предложения на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)