0

COSCO Container Lines

COSCO Container Lines, одна из ведущих компаний в контейнерных перевозок рынке, предлагает стабильность и широкий спектр услуг в области мультимодальных перевозок:
— Морской транспорт
— Наземный транспорт
— Перевозка негабаритных грузов
— Таможенное оформление товаров

COSCO Польша ООО, с момента ее создания в 1996 году, является членом Китайской Океанской судоходной (Group) Company и эксклюзивным представителем COSCO Container Lines Ко. ООО в Польше.
Бизнес ориентируется на предоставление услуг для отечественных и иностранных клиентов в области контейнерных перевозок и логистических услуг грузов из / на Дальний Восток, в Индия, Пакистан, Бангладеш, Австралии, Новой Зеландии и США.

Офисы расположены в Гдыне и в Варшаве, где большой штат опытных сотрудников гарантирует качество и надежность работы, и логистические услуги.
В апреле 1961 года открылся офис Китайской Океанской судоходной (Group) Company в Пекине, и компания начала свою деятельность получив статус национального, китайского оператора морского транспорта.
С 1978 года, компания вышла на рынок транспортных контейнеров, отметив, постепенное увеличение размера и тоннажа перевозимого груза. Бурное развитие заставило произвести реструктуризацию компании и в 1992 году была создана COSCO Group. В 1998 году отделена COSCO Container Lines Ко. ООО в качестве специализированного контейнеровоза.

Нужна надежная «рабочая лошадка» для фермерского хозяйства, или вы ищете машину, которая станет лучшим приобретением для путешествий? Тогда описанная на странице http://www.motobikecar.ru/2015/06/mazda-bt-50.html Mazda BT-50 как раз то, что требуется. Заходите за подробностями и сможете найти массу полезной и интересной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)