0

Работа в Канаде

Собираетесь на работу в Канаду, но вас смущает постановление правительства об ограничении количества трудовых иммигрантов и полного запрета иммиграции для лиц без опыта трудовой деятельности? Квебек и несколько других провинций в Канаде до сих пор принимают иммигрантов, несмотря на ограничения, введенные федеральным правительством в начале года. Все, кто имеет приглашение на работу от канадского работодателя и студенты, защищающие или уже защитившие в этом году докторскую диссертацию в Канаде, могут подать заявление на получение вида на жительство.

Последние изменения в способе поиска квалифицированных кадров по дефицитным специальностям, не способны повлиять на растущий интерес к эмиграции в Канаду. Многие потенциальные иммигранты, ищущие новые способы прибытия в Канаду, имеют возможность сделать это, и устроиться на работу в Квебеке. И хотя в последнее время количество заявок в программе поиска и привлечения квалифицированных рабочих ограничено до 10000 в год, по-прежнему около 150000 квалифицированных рабочих ежегодно получает постоянное место жительства в Канаде, или временные рабочие визы, позволяющие легально работать в этой стране.

Ну а если вы запланировали отдых, и вас интересует поездка в Суринам и вы хотели бы получить информацию о том, как подготовится к такой поездке – заходите в блог для туристов по адресу travelsaite.ru и сможете найти много полезного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)