0

Как стимулировать растение minđušica

Это очень старый и широко распространенный растений и появление цветка напоминает балерину, который играет. Родом из Южной и Центральной Америки. В 18 веке был переведен из Чили в Англию, а затем и в других европейских странах. Мы можем выращивать как комнатное растение или на балконе. Благодаря своим великолепным цветов оправданно называют королевой на балкон. Он не хотел слишком много солнца. Если он находится в месте, которое он у восточного или западного окна, и если он подходит ее из polusenka, защищены место.

mindjusica

Как стимулировать растение minđušica

ОПИСАНИЕ РАСТЕНИЙ
Minđušica или фуксия может вырасти с 30 до 100 см. Это могут быть выращены как кустарник или подъем лозы подрезают krošnjice могут образовывать на вершине дерева. Это красивое растение имеет колоколообразной цветы в белый, розовый, красный или баклажанами. В зависимости от сорта, тщательного отбора, делает его minđušica цветут с весны до осени.
ОСВЕЩЕНИЕ
Minđušica яркие цвета, стремящиеся солнечное пятно защищен от полуденного солнца, в то время как более тонкие виды цвета больше подходят polusenovito место с рассеянным светом.
Полив и ВЛАЖНОСТЬ
Весной серьги очень часто залив. В летние месяцы поливают каждый день или даже два раза в день, с обязательным окроплением. Мы не должны позволить ему высохнуть землю, потому что фуксии не может терпеть отсутствие воды. Но почва не должна быть ни слишком влажной.
Provetravanje
Поиск растений проветриваемом помещении, но не проект. В конце весны или в начале лета minđušica в состоянии дать на балкон, защищенный от ветра.
Прикормки
Minđušica должны сбросить с февраля по август жидкими удобрениями для балконных растений.
Обрезка
Все сухие стебли должны быть удалены весной, другие сокращен до двух пар листьев, которые будут стимулировать рост новых отраслей, которые будут формировать цветы. Регулярные обрезки и precvetalih цветы способствовать созданию новых бутонов.
Зимнее содержание
Прежде чем выйти в замкнутом пространстве необходимо сократить все побеги на треть, и полностью удалить больные ветви, а также листья и цветы. Зимой растение не Prihranjujte и не распыляйте и сократить полив. Остерегайтесь minđušica в холодную зиму и светлом месте при температуре от 10 до 12 градусов. Если зимует, при комнатной температуре Bacic частично или полностью уходит.
ВОСПРОИЗВОДСТВО
Весной обрезают, так что вы можете использовать те же черенки для размножения. Черенки могут быть oziliti в воде или в объеме подложки. После освобождения из корней, посадить сразу. Цвета же года. Саженцы рвутся взрослые пики, чтобы получить кустарников-образную форму.
ПРОБЛЕМЫ
Листья падают, как правило, из-за сухой и горячий воздух, и недостаток влаги в почве. Это необходимо, чтобы в orošavate растений и Персидского залива. Для уменьшения цветы могут исходить от неправильного полива причинам, плохое освещение, высокая температура или переместить горшки из одного места в другое. Появление коричневых пятен по краям листа является признаком чрезмерного полива или холода.
ИЗВЕСТНЫЙ РАЗНООБРАЗИЕ
Доллар Принцесса, с большой, полный цветения красно-фиолетовый Патио принцессы, профессор Хенкель. Розовый Зефир, Swingtime, и Гарри Грей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)