0

Они

Что выгоднее Шустер-Киселевым, прославлять власть с ее нескрываемым охотой на оппозицию в Украине, или первые шаги к демократии и свободе слова, которые делаются в их родной России?
В России в ярости, трескучие морозы тронулся политическая лед … в телеэфире неожиданно появилась оппозиция. Оказывается, как и секс, в Московии она …
Появилась бы за волшебным взмахом из Кремля. Другого объяснения этого неожиданного феномена просто нет. Следовательно, в прошлом воскресного вечера, сразу на двух ведущих федеральных каналах — ОРТ и НТВ происходили бурные диспуты по поводу последних политических событий. И с экранов могли свободно свою точку зрения сформулировать представители оппозиции — Владимир Рыжков, Геннадий Гудков. Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Борис Немцов, Михаил Касьянов.
Как заявляют участники телеэфира, передача вышла все же в записи. Это такая свобода слова, с хирургическим скальпелем в руках власти. Поэтому, разумеется, многое из того, что прозвучало в студии было вырезано при монтаже. Однако …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)