0

Вопрос ко всем …

Нынешняя власть так «успешно» повела дела на международной арене, в искренних друзьях у нее остались только — абсолютный изгой Лукашенко и невозмутимый рекордсмен по нарушениям своей национальной Конституции относительно неправомерного занятия поста главы государства — господин Путин.

Вспомним, кого из них мы видели украшенные лозунгами свободы и демократии бурном Майдане, при улажены внутренних государственных конфликтов …

На наивный вопрос одного журналиста нынешних дней «Как Вы могли быть в одном правительстве с теми, кто вас арестовывал?», Г-н Тадеуш пожал плечами и спокойно ответил: «Мы понимали, что Польша — выше».
Не правда ли, золотые слова, а еще Святейший поступок?

В связи с этим, хочется спросить: почему же наши лидеры не умеют так интересы государства ставить выше собственных амбиций? Не потому бывает, что они на самом деле никакие не национальные лидеры, а бригадиры банд, которые преступно раздирают родные Украины?
В связи с визитом пана Тадеуша Мазовецкого в Харьков, разговором с Тимошенко у меня возникло один щекотливый вопрос, который не дает мне покоя с момента озвучивания этой новости средствами массовой коммуникации. Почему, после визита в спец. палату больницы «Укрзализныци» легендарный польский премьер отказался от любых контактов с журналистами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)