0

Не риторический вопрос …

Какой дурак сказал, что вопрос потребления родной нашего языка находится на 36-м месте для Украинское? Эту проблему для получения такого результата, видимо, тестировали исключительно среди украинофобов, представителей знаменитой «пятой колонны». Им действительно такое по барабану.
Мне, например, совсем не безразлично, кто утром в лифте, или на улице первым скажет: «Доброе утро!», Или «С добрым утром!»
Это, по меньшей мере, — настроение на всю сутки.
Думаю, что людей в Украине с такими настроениями, как у меня — миллионы. Так должен же когда заканчиваться эта оккупация души, сознания, родных городов и сел наших. Должно же наконец закончиться это призрачное и страшное кино по средам на официальных телеканалах с драконовских упражнений инопланетянина с вербальной разрушения языка. За 32 месяца (если их умножить на 4 среды среди недели = 128 упражнений) можно уже и козла рогатого научить без акцента спеть «Розпрягайте ребята лошадей …», а здесь, как и три года назад безнадежно «попередники» и «попередники» …
И вот наконец, слава Богу, 37 представителей «Свободы» в парламенте. Это, предполагаю, больше, чем двести продажных юлиординцив (пример условный) -, которые только ожидают, будто те крысы из муки выглядят, в любой момент готовы перебежать за высшую плату на сторону власти.
А ведь еще недавно, в начале нынешнего года оракулы-политологи, вспомним, бравурно уверяли всех, предсказывали: мол, ничего нового парламвиентськи выборы 2012 не принесут, структурно, внутренне парламент якобы не изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)