0

Послесловие к прямому эфиру

Тот, кто умеет профессионально смотреть ток-шоу московских заезжих живодеров-работников — Шустера и Кисилева, минувшей ночью могли легко вычислить, какое новое конкретную задачу перед ними поставила Банковая. Суть его сводилась, коротко говоря, к тому, чтобы исключить из общественной обсуждение тему выборов.
Мол, волеизъявление граждан уже успешно состоялось, оно позади. О его стоит уже забыть, как о прошлогоднем снег. Надо якобы идти вперед, думать о завтра. И спикеры Партии регионов — пп. Шуфрич, Олейник, Мирошниченко только и делали, что выкрикивали, как мантру: давайте говорить об экономике, о совместных законопроекты. Забудем о выборах …
Словом, на словах ДА ЗАБОТЯТСЯ О РАСЦВЕТ ГОСУДАРСТВА, КАК ПЭС О П пятку НОГУ …
Нервный от того, что не может в полной мере выполнить задачу хозяев из Печерского холма Е. Киселев, до подскакивал и слился: «Ну, что вы всьо назад смотрите. ДАВАЙТИ говорите в формировании комитетов, кого вы видить спикером Рады, эго заместителями …»
Это действительно была бы большая муйня говорить об экономике, которую они успешно развалили, разворовали, растащили на избирательные окраине, чтобы успешно обеспечить себе и своим близким легкое прохождение в парламент по мажоритарным округам. И поэтому тысячу раз правы были Анатолий Гриценко, Игорь Мирошниченко, Виктор Пинзеник, Юрий Михальчишин, Вячеслав Кириленко, Эдуард Гурвиц, которые утверждали, что нет, не может быть никакого будущего, в том числе и экономического, в государстве, где парламент не избирается, а назначается с помощью массовых фальсификаций на выборах, силовых операций спецподразделений милиции «Беркут», все как один продажных судей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)