0

Сила

Парламентские выборы 2012 виплодилы в Украине новую мощную идейную силу. национально-патриотического направления. Станет ли это надежным плацдармом для укрепления суверенитета, государственной независимости?
Все жду, что кто-то напишет, выскажется по поводу того: откуда он виплодився, взялся, этот странный феномен Всеукраинского объединения «Свобода». Что привело к такой активной поддержки националистической партии на парламентских выборах 2012?
Все мои ожидания пока напрасны. Солодкоязики говоруны бы набрали воды в рот, упорно молчат. Политики, видимо, боятся, чтобы их не заподозрили в зависти, а политологи все никак не постигнут важности электорального сдвига общества вправо. И что это дает Украинский.
Поэтому, наверное, придется сказать всех.
Действительно, миллионы Украинский задумались перед парламентскими выборами о том, кому доверить защищать национальную нашу составляющую, наш язык, культуру, веру от бестолковой политика правящей партии. Откровенного украинофобии. Курса на серое, кустарное зрусачення, змосковчення через церковь лживого попа Гундяева и его украинских прислужников Агафангела.
Триумф парламентской «Свободы», это прежде всего победа украинского духа над неполноценностью, над болезненным манкуртства. Это вызов судьбе нашего народа, вновь (уже в который раз!) Пытаются поярмиты с той же имперской стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)