0

Патриотизм против украинофобии …

Вчера лидер КПУ П. Симоненко заявил, что приход в парламент партии ВО «Свобода», это, мол, трагедия для Украины.
Думаю, что не от большого ума делаются такие декларации. Скорее, наверное, с перепугу за свою с … Так национал-патриоты Олега Тягнибока постоянно заявляют, что их целью во власти, в частности, является организация судебного процесса над коммунистической идеологией, которая в прошлом веке привела к Голодомору в Украине, поэтому, к миллионов ужасающих смертей в украинских селах. Верные ленинцы засеяли костями непокоренных и свободомыслящих наших граждан Сибирь, Колыму и всю дальнюю русскую вечную мерзлоту.
Так что приход в Верховную Раду Украины мощной группы украинских националистов в вышиванках «Свободы» непременно принесет волну справедливого возбуждения масс по однозначного запрета в Украине коммунистической символики, видимо же, приравнивание ее фанатичной идеологии фашистской, что, как мне кажется, будет очень справедливым. Потому что кому, скажите, неизвестно, что коммунисты замучили, расстреляли гораздо больше Украинский, чем гитлеровцы в ходе войны. Надо же за это когда отвечать. И время расплаты, ведь, приближается …
Если усиленная парламентской фракцией националистическая партия «Свобода» сможет устроить в Украине судебный процесс над коммунистическим мировоззрением, наконец осудит ее человеконенавистническую идеологию, это будет показательная акция на весь мир. А сторонников ВО станет в разы больше, поскольку в Украине практически каждый второй семь «я должен погибших от рук коммунистических инквизиторов.
Нынешняя КПУ тоже уже серьезно провинилась перед украинским народом. Прежде всего, попытками реанимировать кровавого палача украинского народа Сталина. Бессмысленными экспериментами по установлению ему памятников, нельзя воспринять иначе, как циничное издевательство над сознанием миллионов людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)