0

Поскольку лозунг «Вернем страну народу» коммунисты пишут исключительно на русском, то надо, наверное, понимать так, что они призывают Украину отдать народу РФ. Вернуть к империалистического ига …
Еду новенькой, как копейка трассой с запада в Киев, намилуюся полуметровой асфальтовой укладкой (авто и не шелехнеться и бензина, кажется, совсем не потребляет), свежо расчерченной дорожной разметкой, а не налюбуюсь высокими и тонкими, якобы мачты на парусниках, светильниками в населенных пунктах. Европа, идрио в корень!
Так и хочется сказать: спасибо за это все большую и мощный Партии регионов. Ее светлым и мудрым лидерам, родителям-вождям, которые построили все это для нас. Если бы не то, не их распорядительность и сообразительность, не иметь бы нам всем этого большого счастья — дороги в светлую жизнь.
Кручу, верчу во все стороны головой, стараюсь разыскать баннер об этом. Где же же видел подобную рекламу. Вспоминаю, в Киеве такая политграмота на каждом столбе висит, от чего в глазах рябит и уже, право, выкидыши позывы вызывает. А здесь действительно такая красота создана, а кого благодарить не указано. Тумаки в штабе ПР сидят …
Зато через каждые триста метров поперек всей широченной трассы баннеры КПУ. На красном кумаче три аршинных слова: «Вернем страну народу!»
Ф-фу, как же мерзко, когда это все провозглашено русском. Словно подъезжаю не до столицы независимого украинского государства, а в какой-то там Костромы, или Водкинська … Ну, настоящий Сыктывкар …
Стоит, наверное, договариваться со знакомыми народными депутатами следующего созыва парламента, чтобы вносили на рассмотрение сессии Верховной Рады законопроект об обложении Десятинным налогом рекламу, которая так нагло, по-хамски использует иностранный язык, игнорируя государственную. Возможно даже, абсолютный запрет подобной на международных трассах. Ибо какая же это, скажите, пропаганда украинского государства, когда подобное превратили в вонючий коммунистический заповедник !? С беспардонным донецким уклоном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)