0

Чем Грузия потрясла мир …

То, что в эти дни в и дбува эт ься в Грузии, не может не потрясти мир. Причем, второй раз за последнее время.
Если даже покопаться в архиве Интернет издание, на котором размещен этот пост блога, можно найти немало эксклюзивных материалов по поводу увлечений тем, чего добилась власть в Джорджии под руководством Михаила Саакашвили. И, прежде всего, в борьбе с величайшим злом в государственном строительстве — коррупцией, внедрении в жизнь стандартов верховенства права, перестройки на западные стандарты в работе правоохранительных органов.
В этом плане, на мой взгляд, является поразительным факт, в справедливость которого, убежден, и вы сначала можете не поверить. Но это, как ни странно, истина!
Так вот, Институт Гэллапа опубликовал результаты опроса, проведенного им 2011 года, которые трудно назвать легко предсказуемыми. Социологи интересовались вопросом, в какой стране человек, оказавшись на улице своего населенного пункта в одиночестве ночью, чувствует себя в наибольшей безопасности, и наименее защищенной.
Среди стран СНГ (кроме трех государств Балтии, которые отнесены в Евросоюз) оказалось, что наиболее комфортно они чувствуют себя … в Грузии. Да, да! А наиболее незащищенное — в России.
Процент ответивших «да» на вопрос «Чувствуете ли Вы себя безопасно, проходя по одному ночью по улице города или местности, где Вы проживаете?» Составляет — 91 в Грузии, а в России — 40. Украина занимает второе место снизу — 48% . .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)