0

Ig Nobel Prize

Большей глупости, чем законопроект о клевете, а теперь об отказе от него, вряд ли можно было придумать. В этом, наверное, и есть неповторимая гениальность партии власти, которая еще достойно не оценен
В эти дни мир потешается из лауреатов известной иґнобеливськои (Шнобелевской) премии, вручаемой за разные глупости, возведении в ранг научного или иного общеизвестного абсурда.
(Англ. Ig Nobel Prize) — это пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Название награды происходит от английского слова ignoble, то есть негодный. Как пишет Википедия »,« … Украинский ее также иногда называют «Антинобелевская премия» или «Шнобелевской премии».
Иґнобеливськи лауреаты, убедительно, например, доказали, что морские сельди общаются между собой с помощью … пукания — (700 стр. Текста — В 2004 гг.).
Или то, что присутствие людей вызывает у страусов … половое влечение.
В этом году уже определили десять лауреатов. Вскоре им вручат премии настоящие нобелевские лауреаты.
Этой осенью Шнобелевскую лауреатами признаны ученых Стэнфордского университета, математическими методами описали форму причесок в виде «конского хвоста», а также их австралийских коллег, которые нашли причины разлива … кофе во время ходьбы. А голландские психологи решились объяснить, почему Эйфелева башня кажется меньше, если смотреть на нее, предварительно наклонившись влево.
Мне показалось странным, что одна ерунда-выдумка то осталась реально не поименованные, есть зисталася без конкретного авторства. Хотя известно, что премия присуждена за изобретение устройства, способного на расстоянии заставить замолчать крикуна или излишне болтливую человека.
Поэтому подумалось, что в иґнобеливськи (шнобелевские) лауреаты 2012 с чистой совестью можно записать и нашего народного депутата Украины Виталия Журавского, который в стиле ignoble (негодный) виплодив отмой законопроект о клевете, а потом решил отказаться от него.
Чем это не приспособление для того, чтобы сделать общество глухонемым коррупции, казнокрадства, хищения, и всем остальным, на весьма богата наша действительность под руководством регионалов?
Его «изобретение», как свидетельствует история человечества, может стать настолько мощным «устройством», которому под силу закрыть писки сразу всем в Украине, «вставить ум» даже хитрецам и шельма блогерам, не говоря уже о цивилизованных средства массовой коммуникации, которые все сразу несомненно начнут наперегонки писать, рассказывать только о грандиозных «улучшение от власти». А если критиковать — то только «попередников» …
Словом, как только «пианисты» от ПР вернут статью о «клевете» с действующим законодательством, за дело возьмутся прокуроры под руководством господина Пшонки, а суды в полную силу заработают на пореформований порядок, тогда даже не то, что морские сельди, но и родной азово-черноморская тюлька забудет о своих пуки. Долой перестанет общаться.
Так что приветствуйте г Журавского с его заслуженным шнобеливством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)