0

А как все расцениваете вы?

Наверное, и вы, уважаемые друзья, как и я, не вникали в суть длительной лондонской судебной волокиты между двумя олигархами России — Борисом Березовским и Романом Абарамовичем. Разве нам сейчас к тому, чем нечего делать играют соседские звездные толстосумы где-то на туманном Альбионе, когда в украинском столько собственных проблем. Мы, если честно, не «намилуемося» своими отечественными кровопийцами олигархами, которые буквально пухнут от миллиардных поступлений, тогда, когда число оборванцев в Украине массово растет буквально по часам ….
А на кону там, напомню, находилось до пять миллиардов долларов США, которые БАБ хотел бы отразить в бывшего губернатора Чукотки и нынешнего владельца английского футбольного супер-клуба «Челси», который, как известно, вскоре будет экзаменовать в Лиге Чемпионов донецкий «Шахтер ». Якобы где-то хитрый Рома настолько нахерив Абрамовича …
Процесс уже закончился: высокий лондонский суд признал, что претензии олигарха беженца до Р. Абрамовича беспочвенны. То есть, дело он проиграл.
И вот нынешних выходных влиятельная британская газета Санди Таймс сообщила, что Элизабет Глостер — судья, который в августе с.г. вынесла судебное решение в пользу Романа Абрамовича, при рассмотрении дела допустила конфликт интересов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)