0

Быстрее.

Пока не розхолодилися те, кто понял, что сделал правильный выбор, а еще больше тех, кто убедился в том, что он второй раз ошибся. Что с их роя и на этот раз не будет ни … Муя …
Бог, наверное, выбрал за день дня рождения Степана Бандеры 1 января том, чтобы Украинцы с первого дня нового года помнили: национальная идея собственной государственности для нас — превыше всего. Именно поэтому «Слава Украине» и «Героям Слава!» это для нас, как «Отче наш». С этим должны просыпаться и засыпать …
В середине девяностых годов мне пришлось много часов провести в буквенном самолете Л. Кучмы, во время его официальных визитов и рабочих поездок в разные страны мира. Я не раз слышал собственными ушами, как он членам официальных делегаций по-простецки говорил: «Ищите национальную идею. Украина не может жить без нее …»
Выискивал ее и Ющенко подряд с Ю. Тимошенко, заколисавшы миллионный народ сказками на Майдане. Однако дорвавшись до власти больше думали эти панычи об удовлетворении собственных амбиций, а не о создании аккумулятору прогрессивных национальных программ, политических идей, лозунгов, ценностей, целей.
Вообще без курса и парусов ведут куда украинский народ вот уже три года В. Янукович с Азаровым. А теперь к ним еще пидпригся и лукавый дед Щукарь — В. Рыбак. То в какой Евразии, или в направлении единого экономического пространства маршируют, но для них главное, чтобы идти с Россией во главе, потому что именно сюда направлен их донецкий маркшейдерский компас.
Но прошлогодние октябрьские парламентские выборы, о которых, как, наверное, помните, многие регионалы уверенно говорил, что это ненужная, пустая затея, бесполезное выбрасывание денег на ветер. Так, мол, они, выборы, ничего и никого не поменяют на властном олимпе, в парламенте не поменяют расстановку политических сил, все будто останется как есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)