0

Как в Украине произошла пертурбация магнитных полюсов государства.

Еще в прошлый понедельник политический компас указывал на имперскую Москву, сейчас он четко повернут в сторону европейского Брюссель.
Нет, все таки, что ни говорите, а в украинской журналистике сейчас явная кадровый кризис. Долой перевелись мыслящие, мозговитые аналитики, острые публицисты. Бал правят преимущественно примитивные акыны, которые, как известно, действуют по первобытнообщинным принципу — что вижу о том и пою.
Вот обратите внимание. Прошедшая неделя практически стал поворотным в жизни украинского народа. Если бы 18 декабря самолет Януковича поднялся в небо и взял курс на Москву, это бы означало, что все — Украина вернула бы в реанимацию СССР, до вступления в новую российскую империю во главе с диктатурами В.Путина, А.Лукашенко, азиата Н . Назарбаева, даже расстреливает массовые демонстрации протестующих, не боясь международного трибунала.
Далее. Скажите, вы прочитали, услышали где в украинских СМИ о том, что произошло в Украине вечером 21 декабря?
А именно в это время на двух телевизионных каналах — в ток-шоу на Первом Национальном и на Интере, спикеры от власти, практически синхронно, на чем свет стоит совсем раскритиковали так называемый Таможенный (я его называю Мутный) союз (ТС), заявили, что это на самом деле путь не в завтра, а, извините, в жопу.
Скажите, разве это кому-то кроме, конечно, откровенных украинофобов, представителей пятой колонны в Украине не было известно раньше? Что это было бы на самом деле возвращением к кирзовых сапог, валенок и фуфаек, в искусственных голодоморов и заградительных отрядов, в ГУЛАГ, ЧК и НКВД, в КГБ и к новому выплода международной политики захвата чужих территорий под прикрытием мифической «принуждения к миру», превосходства старшего брата и его языка, культуры над другими. Что это курс на поклонение усами людоедству — сталинизма. Полная реанимация его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)