0

Теперь «русский мир» в Украине без сомнения развалится …

Я как-то написал, что все чем бы ни занимался некий господин Тигипко, всегда все имеет один и только провальный эпилог. Иными словами, если хочешь потерять дело — поручи ее бывшем комсомольском предводителю.
Вы, например, не забыли, кто возглавлял избирательный штаб Партии регионов в 2004 году, когда ее лидеры чуть ли не застрелились после победы Майдана? Перепуганный Тигипко тогда, кажется, совсем бедняка убежал на несколько лет с Украиной.
С приходом к власти на Банковой Януковича в 2010-м, бывший советник премьер-министра Ю. Тимошенко Тигипко снова возглавляет в правительстве Н. Азарова сферу экономических реформ. Становится главной надеждой Партии регионов.
Именно тогда я и написал, что С. Тигипко — это дохлый номер для революционных изменений, которые от его требуют, он абсолютный неудачниками на ступенях власти.
Что получилось на самом деле — свидетельствуют полные провалы на пути так называемых экономических, социальных реформ, за которые отвечал СЛТ в прошлом правительстве Н. Азарова. Наибольшее его достижение — повышение на пять лет пенсионного возраста для украинских женщин, и увеличение в среднем на три гривны ежемесячных социальных выплат.
За то собственные активы богача С. Тигипко сегодня, как свидетельствуют информированные источники, выросли до одного миллиарда долларов США.
За такие реформы, за такое управление экономикой, на фоне частного благополучия, стоило бы, наверное, спросить в юридическом порядке. Только оппозиция в Украине пока не столь кошерная (он же сколько разных тушек вылезает после каждых выборов!), Чтобы спросить за эти вроде случайные неудачи горе-реформатора и его начальников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)