0

Роды

Индийские слоны свои зародыши вынашивают дольше в мире — 22 месяца. Объединенная оппозиция своего кандидата на выборы президента назвала за 26 месяцев. Что это, как не политические похороны лидера?
Откроешь информационные сайты Интернета и мовбито попадаешь в какую-то страну абсолютного несчастье. В царство кривых зеркал.
Вот сегодня (7 декабря 2012) читаю о том, что председатель совета объединенной оппозиции (ОО) Арсений Яценюк на расширенном заседании совета ОО заявил: «после успешной кампании по выборам Верховной Рады теперь главной задачей является победа на президентских выборах 2015 года » .
Кто из вас, друзья, что-то слышал, что-то знает о победе объединенной оппозиции на октябрьских выборах?
Кажется мне, что сейчас как раз нужно изучать уроки очередное поражение, так как ОО получила лишь 102 мандата из 450. Это значительно меньше, чем было представителей фронды в предыдущем парламенте. Если тогда в Верховной Раде практически каждый третий (точнее — 2,7) народный депутат принадлежал к фракции БЮТ и НУНС, то сейчас лишь каждый четвертый (4,04!) Входит в состав ОО.
И это грандиозная, по оценке п. Яценюка, победа?
Вместо того, чтобы проанализировать собственные ошибки, выявить свои слабые стороны в избирательном процессе, прежде всего добиться от властей справедливого наказания всех тех, кто откровенно и позорно подделывал волеизъявления людей, лидеры ОО, вероятно, все это решили единовременно, за одним взмахом канализировать. Другими словами — совсем выбросить из головы. Забыть. И тут же немедленно вступить в новый избирательный процесс — президентской гонки. К каким календарно, подчеркну, еще 26 (!) Месяцев — более двух с лишним года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)