0

Предложение с места …

Всякое терпение имеет свой предел и конец. Особенно тогда, когда оно является результатом расправы, издевательства, откровенного глумления.
Вам никогда, мой добрый читатель, не приходилось задуматься над тем, как себя чувствует в заключении, к примеру, Юрий Луценко?
Особенно тогда, когда журналисты в очередной раз сообщат, что из государственного бюджета вновь перекачали вожди-правители миллионы на развитие бизнеса Андрея Клюева, бросили очередной куш на округ сына премьер-министра п. Азарова, расщедрились в очередной раз на ремонты и реконструкции резиденций главы государства, на строительство автобанов в своих собственных имений.
Когда какой-нибудь Каськив, которого Юра подозревал еще во время сбора средств на пожертвования Майдана …
Словом, я попробую объяснить вам это недвусмысленное и мучительное чувство пленника Менской исправительной колонии в стиле самого Юрия Луценко — коротким анекдотом.
Маленький мальчик смотрит в спальню родителей сквозь щель от замка и растерянно думает: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?»
Действительно, те, кто осудил Ю. Луценко своими действиями уже давно заслужили серьезные уголовные преследования. А еще, наверное, и грех от самого Господа Бога — за невинное и умышленно заключения экс-министра. Это последнее даже уже подтвердил Европейский суд по правам человека.
Но в судьбе Юры, по-моему, едва ли не самую роль сыграла пагубная тень госпожа Тимошенко.
Власть, известно, гнет своих оппонентов к тому хряща, пока позволяет это делать … народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)