0

Все покажет вечер 1 января 2013!

Если несколько раньше, — к примеру, летом, в начале осени, считалось, что весь клубок политических проблем Украины оптом, в течение суток-двух в одно мгновение решат результаты парламентских выборов 28 октября, потому что так уже накипело на душе народа, то оказалось, что все это большое заблуждение. Тот, кто умеет мыслить, анализировать, думаю понял, что ситуация вовсе не «рассосалась», а наоборот еще больше осложнилась, если можно так выразиться — загустела …
Процесс отбора оппозиционными силами кандидатов (ВО «Свобода» здесь ни при чем, поскольку их людей в политике еще ​​никто не знает) в проходных частей списков и на мажоритарные округа, а особенно период деятельности по защите результатов выборов, противодействие бандитизма власти по силовых акций со изменения результатов волеизъявления граждан показали, что ситуация ломается как яичный корж. Так, в «защитниках» народа оказались все те же знакомые, до зубной боли песни и бездарные лица, которые мы видели в тех же иконостасах и вчера, и позавчера. Которые только на словах за украинские язык, песню, против поклонения Кремлю и вхождения в Таможенный союз, а на самом деле все зависит от того, сколько дают за новыми расписаниями …
Он, к примеру, на телеканале ТВi, в Ютюбе в своих блогах Анатолий Гриценко авторитетно заявляет: мол, пусть только вынырнет, вынырнет из депутатского болота хоть один тушка, мы ее тут же морально уничтожим. Зашарпаемо, проходу не дадим, опозорим перед всем народом.
Почему же тогда молчит, как сорока в гостях, уважаемый уважаемый по поступка В. Литвина? Тот уже успел объявить, что его сердце принадлежит Партии регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)