0

Шовинизм на четвереньках …

Через несколько часов после того, как субботней ночью в Москве завершился матч боксеров В.Кличко и А. Поветкина, в Румынии произошло землетрясение, в очередной ощутимо трясло (магнитудой до 5,3 балла) знаменитый район Вранча — уникальную сейсмоактивных зону на Европейском континенте, расположенную на стыке Южных (Румыния) и Восточных (Украина) Карпат. Под утро подземные толчки ощущались и в Одессе: на верхних этажах раскачивались люстры, звенела посуда, словно мебель катали сюда — туда …
Одесситы, многие из которых тут же оказались на улице, в своей неувядающей юмористическом гостросливному духе сразу объяснили все тем, что это, мол, в Москве «русский витязь» Поветкин в золотых трусах упал на помост, а волна в них только теперь докатилась …
А если серьезно, то, как мне кажется, ничего особенного в той битве на помосте не произошло. В споре на ринге победил тот, кто лучше был подготовлен, кто сильнее физически, технически. Разве этого не было видно всем?
Как же по-свински выглядело все, когда после окончания прямой трансляции матча на украинофобском телеканале «Интер» слово дали поочередно так называемым экспертам и они, опережая друг друга, начали расхваливать того, кто … проиграл. Такой высокий дух борьбы, оказывается. Проявил он, чувство национального достоинства. Да, русские никогда не проигрывают и не сдаются, и в них всегда сухие трусы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)