0

Русские марши заглохли.

Начинается парад Украинских националистов безпосередьно в РФ. На авансцену выходит Дмитрий Корчинский на белом коне …
С кем никогда не знудишся, так это с Дмитрием Корчинским, его, по-моему, несколько непутевую братства, которое он величаво называет партией Иисуса Христа. За что и против кого они воюют, борются — нечего и понять. Да и как иначе может быть, когда в их манифесте так и написано, что в Украине каждый сам себе гетман. А в партии, видимо, дважды воевода …
Однако, эта афористическая максима не препятствует тому, чтобы их неординарный группа постоянно словно призрак появлялся на переднем плане, в гуще тех или иных экстраординарных событий, постоянно заостренный на непересекающиеся действия, а сам длинноусый лидер бессменно на амвоне.
Молодцам из БРАСТВА, вероятно, все же тесно на политических просторах Украины. Как вечные революционеры, доморощенные украинские Че Гевары, они всегда в поиске экстрима и свежего ветра в ср …, или, извините, спину.
На днях она устроили настоящий переполох в России. Скажем, в эти дни улицы и площади Ставрополя заклеены объявлениями такого содержания:
«4 ноября на Ставрополье БРАТСТВО проведет Украинский марш. Марш пройдет по центральным улицам города. Походка организована с целью повысить национальное самосознание этнических украинском Ставропильщины, актуализировать проблемы реализации права на национальное самоопределение казачества и этнического украинского населения. Факельное шествие закончится традиционными народными гуляниями, выступлением украинских писателей и певцов. Место: Центральный парк, проспект Октябрьской революции, Ставрополь; Начало: 9.00, 4 ноября 2013 года »
В настоящее время ведьм, 00 часов 00 минут, 23 октября с.г. подобное объявление появилось и на сайте самого братство, в этом можете убедиться здесь .
В Ставрополе все сдобренная еще вот этой экзотической картинкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)