0

МАССАЖ

Классический массаж является одним из старейших методов лечения. Уменьшить боль и напряжение мышц облегчение путем массажа является одним из самых естественных способов исцеления ощупь — массаж. Оказывает приятным и расслабляющим на всей опорно-двигательной системы.

АРОМАТЕРАПИЯ

Ароматерапия является массаж с эфирными маслами. Техника массажа похожа на традиционный массаж, разница в том, что это массажные масла добавляются к эфирным маслам, которые извлекаются из растений или их цветов, листьев, стеблей или коры. Эфирные масла, используемые для массажа зависит от проблем или потребностей гостя. Ароматерапия облегчает телесные напряженность и эффективно снимает стресс.

КЛИНИЧЕСКАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Клиническая ароматерапия сочетает в себе различные техники массажа, такие как точечный массаж массаж, рефлексология ног массаж, лимфодренаж, и традиционный массаж. Масла, которые мы используем в этом виде массажа предварительно приготовленную смесь эфирных масел.

Рефлексология ног

Foot рефлексологии пытается облегчить расстройства в функционировании внутренних органов. Массаж рефлекторных зонах стопы на основе учат, что жизненная энергия течет непрерывно через десять каналов, которые начинаются или заканчиваются в ногу. Если поток энергии через каналы беспрепятственно, здоровые мы, в то время задержки в потоке может привести к болезни. Foot рефлексологии рекомендуется для профилактики блоков или для их удаления.

SHIATSU

Слово буквально означает «давление пальцами». Шиацу выполняется в скромно обставленные помещения на мягком коврике на полу. Практикующий / терапевт с пальмами, пальцы, пальцы, запястья, локти, колени, и даже ноги, применяемые к биологически активные точки вдоль меридианов тела и энергетических каналов. Это японская техника массажа, связанные с китайской акупрессуры. В шиацу использовали в качестве профилактического метода, поскольку он представляет собой простой, безопасный и эффективный способ регулировать энергию и также улучшает функционирование жизненно важных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)