0

Русскоговорящий гид в париже

Президент Украины Порошенко похвалил вывешивание украинского флага и раскраску здания в центре Москвы в национальные, украинские цвета. Он призвал сторонников Украины во всем мире отметить ее день Независимости 24 августа всеобщей акцией раскраски объектов в сине-желтые цвета.

Порошенко призвал украинцев и сторонников Украины раскрашивать национальными цветами Украины здания, офисы и автомобили. Это реакция на инцидент в Москве, который стал пощечиной для российских властей.

• Собираетесь посетить Париж и хотели бы организовать свою собственную экскурсионную программу? Вам поможет русскоговорящий гид в париже — заходите на сайт paris-cab.com чтобы узнать все подробности и воспользоваться предложенной услугой.

Ночью со вторника на среду неизвестные перерисовали на синий цвет часть золотого шпиля звезды на высоком в 176 метров 32-этажном здании и вывесили огромный, украинский флаг. Чтобы было занятно, сделали это не абы где, а на одном из 7 так называемых сталинских небоскребов ампир в Москве — всего в километре от Кремля. Это элитное, с собственной охраной здание с начала 50-х годов на котельнической набережной, где в свое время жили такие славные люди как: поэты Евтушенко и Вознесенский, писатели Аксенов и Паустовский и певица Людмила Зыкина. Украинский флаг заметили в 7 часов утра и после трех часов его сняли спасатели. Полиция задержала четверо молодых энтузиастов. Порошенко сразу посчитал их украинцами и поздравил за смелый поступок, однако нет уверенности, или они имеют вообще какое отношение к Украине. Это жители Москвы, которым по обвинению в вандализме грозит до трех лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)