0

Небольшой оздоровительный ABC

Акупрессура
Для этого, родом из Китая, Методы лечения пальцами массировать печать иглоукалывания. Напряжение уменьшилось, тело и душа будут освобождены накопленного груза энергии, улучшает кровообращение и предотвращает травмы.

Ароматерапия
Для более чем 6000 лет в Древнем Египте известный эффект эфирных масел, таких, как освежитель воздуха в помещении или ванной. Аромат освежает, успокаивает, улучшает концентрацию.

Массаж ленты (ленты)
Подвижной массаж и массаж полосу активизирует кровообращение и стимулирует обмен веществ. Питательные вещества вы сжигаете жир разбивается и остатки распада и токсичных веществ из организма через лимфатическую систему.

Очистка от токсинов
Токсины являются вредными для организма и, следовательно, должны dušu- из. Это достигается за счет «детоксикации» продукты, и курсы для психического лечения. Большая тенденция в Англии.

Терапия драгоценные камни
Уже наши предки знали — камни обладает магической силой и целебными свойствами. Сегодня, для этого у нас есть научное объяснение. По теории Quantenskoj все минералы состоят из вибраций, которые передаются для человеческого организма и поэтому позволяют релиз целительную силу.

Пост
Не только по религиозным соображениям все чаще достигается. Переходные Отказ от прав пищевые очищает и очищает организм.

Feldenkrais
Это физическая терапия, названный в честь израильским физиком Моше Фельденкрайза изобретателя-In, состоит из сознательных, выполняющих определенные движения.

Плавающий
Огромный звукоизоляцией, когда 35 градусов горячей воды, полная тишина и затемнение, и то, что мы все еще должны абсолютно расслабиться. При желании, можно расслабиться с тихой музыкой или тусклом свете.

Пять Тибет
Тибетские монахи известны как источник жизни, молодости и источник релаксации. Секрет кроется в пяти специальных гимнастических упражнений.

Гимнастика для ног рефлексы
Соединение нерва с органами тела, таких как сердце, печень, почки и кишечник здесь, будет использоваться положительно. Выступления ли болезни или инвалидности, то же самое будет смягчено, массируя определенные зоны на ступнях.

Хамам
Ритуалы купания в Турции на протяжении веков, известных обычай. Хамам включает в себя чистку шелушение и брызги воды в районах для отдыха и потливость — по аналогии с сауной.

Ломи Ломи
Гавайский массаж свет с ароматическими маслами и гармоничную музыку массажа соединительной ткани и расслабляет суставы.

Лимфодренаж
Точечный массаж для уменьшения заторов лимфы в лимфатической системе и призывает лучше отток лимфы. Таким образом, продукты метаболизма в крови организма через печень и почки.

Ниа (Нервно интегративной действий)
Фитнес-тренд из США. Сочетание тайцзи, йога, айкидо и танцевальных элементов применяется в качестве физической терапии. Это «микс» соединяет с теорией движения и делает мост между восточной и западной культур.

Пилатес
Это «мягкий» Фитнес метод для души и тела был разработан немецкой Х. Пилатес. Более 500 контролируемых упражнений на специально построенных устройств удается сохранить равновесие души и тела и улучшить прилегание и комфорт.

Прогрессивная мышечная релаксация
Метод стресс влияет на краткосрочную напряжения и расслабления определенных мышц grupa.Metoda развитой 30-х годов прошлого века в Соединенных Штатах и ​​уменьшает симптомы стресса.

QiGong
Лечебная гимнастика — коллективная игра дыхания, движения и медитации оказывает положительное влияние на хи (жизненной энергии).

Рейки
Рейки на японском языке означает универсальный, жизненную энергию. Через традиционной мастерства и искусства возложение рук положительно стимулирует энергию тела. Опять он был обнаружен в конце 19-го века, монах Dr.Mikao Усуи Ende.

Глубокий массаж
Сочетание массажа и упражнений правильной осанки и помогает при боли в спине, чтобы уменьшить напряженность. Метод был разработан доктором Ида Рольф, на которой он был назван.

Шиацу
Японская техника массажа, в котором давление на акупунктурные точки стимулирует энергетический баланс. Как точечного массажа.

Тайцзи
Китайские лечебная гимнастика. Первоначально оборонительные методы (борьба с невидимым противником) .Izvodi медленные, непрерывные движения точно определено. Тай Чи медитация в движении, где все гармонично связано.

Тайский массаж
Массажист использует вес своего тела на растяжение, растяжение и массирующими движениями мышц и суставов для достижения релаксации.

Тайский йога
Это сочетание йоги, тай-чи элементов и дыхательные техники, которые создали уникальное предложение. Сочетание позволяет легко интегрировать всех возрастных групп (студентов от 15 до 70 лет) в одной группе. Это новый мега-тренд тайского-йоги, обучение для души и тела!

Thalasso
Thalasso-гречески и означает море. Главной особенностью этого вида терапии является использование «власть должна», — гимнастика в морской воде, завернуть в водоросли, массажными струями морской воды.

Ходьба
Бывший президент Америки является большим поклонником этого вида спорта филиалов. Прогулки сосредоточено быстрая ходьба. При постоянной импульса калорий сжигается быстрее, чем при запуске, и в то же время сохранить суставы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)