0

Куплю шторы оптом

«Современная архитектура должна восстанавливать потерянную планировку»

В соответствии с международными методиками, эта площадка может быть застроена современной архитектурой. Но она должна возрождать утраченную планировочную структуру. Объекты, которые, согласно методологическим подходам, имеют современный вид, необходимо строить в историческом габаритном контейнеры. Там была однодольная, двухэтажная архитектура. А что мы видим? Четыре этажа …

К тому, что было сказано выше, добавляются еще два нарушения: уничтожен культурный слой и ландшафт. То есть, все четыре обязательные критерии, согласно которым исторический центр им является, «Минскгражданпроектом» нарушены.

«Наш проект победил в международном конкурсе»

Проект Общества по регенерации правой стороны Торговой улицы, о котором я рассказывал выше, был подан на международный конкурс Leonardo-2011 в рамках Международного архитектурного фестиваля. Мы победили в номинации «Реставрация, регенерация, реконструкция и восстановление объектов историко-культурной ценности». Получили диплом, медаль. Международное жюри определило, что проект достоин награды.

Честно говоря, это действительно удачное предложение по восстановлению, пример того, как нужно работать на территории историко-культурной ценности. Однако … имеем то, что имеем.

• Занимаетесь реализацией товаров легкой промышленности и ищите выгодные предложения? Вам сюда: куплю шторы оптом — все подробности на сайте shtoraoptom.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)