0

Мнение

Ситуацию в Украине нельзя назвать ни гражданской войной ни классической войной. «Имеем отношение со с попыткой России дестабилизировать обстановку во всей Украине, особенно Донецкого и Луганского регионов. Климикин также добавил, что «Крым был, есть и будет украинский и Украина будет бороться за его различными методами». Он исключил отказ от Крыма и восточных регионов взамен за урегулирование кризиса.

Пока, только из уст командующего силами НАТО в прозвучала готовность оказания военной помощи Украине, когда российские силы перейдут границу с Украиной. «Страны НАТО готовы напасть на так называемых «зеленых человечков». «Если иностранные силы приходят на территорию соседнего государства и мы можем считать это агрессией, тогда действовать 5-я статья: военный ответ на действия агрессора».

Как сообщает американское издание «Politico» Соединенные штаты и их союзники дали ясно понять, что для них Украина не такая и важная. Россия готова воевать за Украину, а Запад — нет. Если Путин решит начать непосредственное, военное наступление на Украину, «загнанным в угол» окажется не Путин, но Запад, поскольку у Запада нет практически никаких возможностей сопротивляться его агрессии.

Все страны мира признают, что не может быть речи о переговорах с террористами, но Украине предлагают, чтобы она начала с террористами переговоры и просила их великодушной согласия перестать стрелять. Польское издание wPolityce.pl россияне, как и прежде советы, не переносят слабых. Слабых они презирают. Слабых и тех, кто на коленях просит пощады, они убивают, либо в лучшем случае шпарят по морде.

«Проявление слабости перед Россией — наихудшей из возможных стратегия», — пишет польское издание. К сожалению, как раз с такой ситуацией и имеем отношение и это плохая новость прежде всего для Украины.

• В этом году меня ждет спокойное завершение года, звезды благосклонны. О чем и говорит гороскоп на 2014 год: дева легко успешно закончит этот год — посмотрим, что получится, осталось немного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)