0

Страна

Каждую неделю я всматриваюсь в телевизионный экран. Ищу там Беларусь, в которой хочется жить.

Но главный мессидж БТ мне уже давно известен: у нас все стабильно. Это где там падают самолеты, происходят марши протеста, летят ракеты, а мы — мы между тем успешно собираем зерна. Мы же мирные люди.

При этом не так много можно понять про современный мир, если смотреть только БТ. Война, кстати, идет не где-то там, а между странами-соседями. Можно спорить, она исключительно информационная, или не только, насколько она холодная или горячая, но война идет. И БТ о ней почти не рассказывает, защищает психику наших граждан. Тем сложнее будет защищенным гражданам понять, что происходит, когда Беларусь все же втянуть в эту войну.

А чтобы понять, что происходит, нужно смотреть украинские и российские каналы. Особенно меня интересуют российские. Кажется, что в них можно найти разгадку: почему так много людей в России сегодня против бывших братьев? Почему они поддерживают президента, который избавляет их от остатков демократии? Почему они не обращают внимания на свои внутренние проблемы, но все как один стали экспертами по Украине? И на этой неделе я время от времени включал российское ТВ.

• Решили изменить свой образ, добавить оригинальности и ищете, где можно тату рукава купить по приемлемой цене? Заходите на сайт megapirs.com.ua и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)