0

Парковочная линза френеля купить

Есть такой старый анекдот. Подарили на день рождения Фиделю Кастро черепашку. А он и спрашивает: «А сколько они живут?». «300 лет», — ответили кубинскому лидеру. «Ну, вот беда с этими домашними животными: не успеешь к ним привыкнуть, а они умирают». Фидель Кастро отметил свое 88-летие. Кубинский лидер пережил многих политиков: Брежнева, Андропова, Ельцина и Уго Чавеса. Даже моложе его ливийского лидера Муаммара Каддафи. Кастро пережил Вторую Мировую войну, падение Берлинской стены и Советский Союз.

Фидель Кастро — вот мечта многих диктаторов. Руководитель Кубы с 1976 по 2008 год. То есть 32 года у власти. После чего со словами «Дорогу молодым» передал свои полномочия младшему брату, которому на тот момент исполнилось … 77 лет. Молодой старик Рауль и до сих пор руководит Кубой. Ему уже тоже за восемьдесят. А Фидель, доведя свой народ до черты бедности, продолжает до сих пор мирно жить. Он пишет мемуары и критикует США. За это его, видно, и любят различные диктаторы. Его поздравляли и поздравляют авторитарные постсоветские лидеры. В том числе, Янукович, Путин и Лукашенко, замечая, что Фидель — это принципиальный политик, отстаивающий свободу и суверенитет Кубы. Россия забыла все денежные займы острова, за что Фидель всегда хвалит руководство Кремля.

А в это время само население Кубы ездит на добитых жигулях, не может позволить себе выезжать в другие страны и ежедневно сталкивается с нарушениями прав человека. Только в 2013 году на острове зарегистрировано более 700 случаев таких нарушений. Среди них — 200 случаев физической агрессии в отношении оппозиции, более 160 актов вандализма и более 100 случаев запугивания. Короче, хорошо, что диктаторы, как и другие люди, все же живут невечно

• У вас возникают проблемы с парковкой, или вы только учитесь вождению собственного авто, и хотите обеспечить комфортные условия? Вам стоит узнать про парковочную линзу: парковочная линза френеля купить и узнать все подробности можно на сайте vsemnugno.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)